佐须之男的博客

技术需要沉淀,成长需要痛苦,成功需要坚持,敬仰需要奉献

其实我们活在阴谋中!

我一直是一个阴谋论者,因为管理这个世界的人都是些聪明到极点的人,假如没有阴谋存在,那完全不可能。这个是我如下理论的支撑,希望不要被抓去喝茶。

喝了点酒,无聊想了想这几年感觉很怪的事情,和大家分享下,希望时间可以证明我的猜测是正确的。


1.草榴网是中国政府建的。
原因:
1)政府打黄扫非力度那么大,唯有草榴能活下来,没有政府背景,想想也不可能。
2)政府连Google都能封,为啥草榴封不了,说明肯定不是技术问题。
3)草榴的片源都是独家的,如此庞大和统一有序的管理,可想而至背后的实力。
4)可能是为了给广大网民一个泄欲的出口,但是出于管理方便,所以采取了政府统一管理的模式。


2.比特币是美国用来实现破译密码的。
原因:
1)美国政府一向反对投机,他们连人民币都打压啊,为何对比特比没实质性啥动作?
2)比特比的兴起时间点和棱镜门差不多,而且在我印象中也是升值最大的时刻,应该美国政府想尽快的完成此计划,所以才人为的提高比特比的汇率。
3)比特币挖矿的核心是逆向计算SHA256,说白了在做逆运算。豆瓣里的一段描述如下:
“简 单的说,挖矿即让计算机寻找一个幸运数字,它的sha256值符合某种条件。因为256bit空间极大,需要强力计算机去计算结果(单次运算量不大,但需 要无数次计算)。因为全世界每10分钟只有1个账簿产生,所以得到幸运数字的计算机还要全网比对,找到运算量最大的那台,创建账簿(即得到比特币)”为何 需要计算出这个所谓神奇的数字呢?这个大家都懂的....,可能是我数学不好,反对的可以,给我科普下,我这里只是猜测,没具体看算法。
4)网络上没有完整比特比算法描述,这个很诡异。连MD5都有伪代码实现,为啥它没有,它好歹也是金融,没有一套完善的理论体系,怎么能保证安全?大家看到的所谓安全,好像都没有人去反对过?不感觉奇怪吗?

版权所有: http://forgotfun.org/2016/02/%E5%85%B6%E5%AE%9E%E6%88%91%E4%BB%AC%E6%B4%BB%E5%9C%A8%E9%98%B4%E8%B0%8B%E4%B8%AD%EF%BC%81.html 作者: 佐须之男 未经允许请勿转载

© 2016 佐须之男版权所有 | 联系方式 forgotfun@qq.com | 业务合作 181-1435-4589 (陆工)