佐须之男的博客

技术需要沉淀,成长需要痛苦,成功需要坚持,敬仰需要奉献

Tomato Phoenix 不死鸟固件推广活动

     由于现在虽然处于待业状态,但可支配的自由时间并不多。由于精力有限,固件的开发和推广需要花费大量的精力,为了能把更多时间放在固件的开发工作上,所以决定把固件的推广交给社区来完成。自己自费购买了一批5K路由器,作为礼品回馈新老用户。



Tomato Phoenix 不死鸟固件推广活动规则


严禁复制官网的内容,复制粘贴的网友审核不会通过,最好写体验相关的帖子和文章,百度和Bing等搜索引擎会降权。


1.把Tomato Phoenix 不死鸟的官方网站(http://tomato.org.cn)和佐须之男博客(http://forgotfun.org)链接添加为友情链接到自己的网站(博客,论坛,网站)并发表一篇Tomato Phoenix 不死鸟相关的文章。普通人气的网站送5K路由器1台,邮费自理。热门人气的网站送5K路由器2台,邮费自理(网站需要被百度等收录并最好拥有独立域名的活跃网站)
2.把Tomato Phoenix 不死鸟固件信息发布到恩山和anywlan以外的网站和论坛,并附上图文介绍和链接。并且帖子回复数在40-70,送5K路由器1台。帖子回复数超过100送5K路由器2台。邮费自理。(这些平台基本上是我自己在维护和更新,所以不需要重复发布)
3.作出杰出贡献用户(比如:群管理,群活跃用户,平时在其他群推广固件的用户),送5K路由器1台并包邮。(人间自有真情在,有付出就有收获)
注:所有推广活动,考核期2周,防止恶意推广。5K路由器随机发出,有全新的也有裸机。同一位用户,2周只能领取一次。


推广过程中你需要的资料:
Tomato Phoneix 不死鸟 官方网站 :http://tomato.org.cn  
Tomato Phoenix 不死鸟 官方QQ群:547988606
佐须之男博客 :http://forgotfun.org

奖品领取方式
1.在本帖回复相关的截图或者链接并留下你的联系方式,我会在第一时间与你联系。(留联系方式时,请注意保护好自己的隐私)
2.在Tomato Phoenix 不死鸟官方群里直接和我联系。



奖品领取记录:

1.网友 龙千秋  领取 5K 1台,顺丰到付
2.网友 天迹 领取5K 1台,中通预付
3.网友 apple  领取5K 2台,韵达预付
4.网友 渔情未了 领取5K 1台,顺丰到付


版权所有: http://forgotfun.org/2016/05/Phoenix-Reward.html 作者: 佐须之男 未经允许请勿转载

© 2016 佐须之男版权所有 | 联系方式 forgotfun@qq.com | 业务合作 181-1435-4589 (陆工)