佐须之男的博客

技术需要沉淀,成长需要痛苦,成功需要坚持,敬仰需要奉献

Tomato Phoenix 不死鸟固件推广活动

     由于现在虽然处于待业状态,但可支配的自由时间并不多。由于精力有限,固件的开发和推广需要花费大量的精力,为了能把更多时间放在固件的开发工作上,所以决定把固件的推广交给社区来完成。自己自费购买了一批5K路由器,作为礼品回馈新老用户。

MT7620A&N Tomato Phoenix 不死鸟 首个测试版发布

    一眨眼4个月过去了,已经忘记为了赶进度熬夜的次数了。每天基本都是起床,吃饭,写代码,和网友聊天然后睡觉的作息。这般马拉松式的开发工作实在是太消耗 精力和体力,每天都是非常疲倦,但是又不想放弃。但最终还是熬过来了,MT7620A/N的Tomato终于迎来了首个测试版本。固件的英文名是 Phoenix(凤凰),中文名是不死鸟。不死鸟的寓意是希望此固件能活的更长久,因为就现在用户环境相比原来反而变差了。或许是我的多心,我看到更多的是用户的一味的索取和刻薄,或许

© 2016 佐须之男版权所有 | 联系方式 forgotfun@qq.com | 业务合作 181-1435-4589 (陆工)