佐须之男的博客

技术需要沉淀,成长需要痛苦,成功需要坚持,敬仰需要奉献

在Tomato Phoenix上实现限制孩子上网时间

    对于家里有孩子的父母来说,最头疼的莫过于如何控制孩子的上网时间了。所以今天我就奉上一则Tomato Phoenix不死鸟使用的小技巧,实现按时间控制孩子上网时长。        比如想限制孩子在晚上10点到早上9点不允许上网。则可以用如下命令:/bin/iptables -I FORWARD -i br0 -m 

跟着佐大学Lede/OpenWrt开发进阶培训班讲义-06TCP、IP协议的基本概念(ARP、IP、TCP、UDP协议)

备注:    此文是佐须之男"跟着佐大学OpenWrt开发"进阶培训班教学视频演讲稿提纲,如对完整内容感兴趣。可以参加"跟着佐大学OpenWrt开发"进阶培训班:http://forgotfun.org/2019/03/openwrt-training-2019.html本讲内容主要给大家讲解以太网协议、IP协议、ARP协议、TCP协议、UDP协议,起承上启下的作用,为后面讲解路由器核心功能的实现做铺垫。

Powered By Z-BlogPHP 1.5 Zero

© 2016 佐须之男版权所有 | 联系方式 forgotfun@qq.com | 业务合作 181-1435-4589 (陆工)