佐须之男的博客

技术需要沉淀,成长需要痛苦,成功需要坚持,敬仰需要奉献

如何使用OpenWrt toolchain 交叉编译工具链-跟着佐大学OpenWrt开发入门培训班36讲

虽然OpenWrt的package机制很方便屏蔽了编译的细节,但了解下pakcage背后的交叉编译工具也是很有必要的。下面我们来将讲解下如何使用toolchain交叉编译工具链。

OpenWrt 动态库,静态库的创建和使用-跟着佐大学OpenWrt开发入门培训班35讲

动态库和静态库是我们在开发过程中经常使用的,下面我来讲下如何创建动态库、静态库。并从开发角度来讲,如何去调用。

OpenWrt移植软件实践之wifidog移植-跟着佐大学OpenWrt开发入门培训班34讲

很多学员反应对软件移植这块不怎么理解,希望我再开一节课讲下如何移植软件。下面我就以wifidog为例子给大家讲解下软件移植的大概流程。

© 2016 佐须之男版权所有 | 联系方式 forgotfun@qq.com | 业务合作 181-1435-4589 (陆工)