佐须之男的博客

技术需要沉淀,成长需要痛苦,成功需要坚持,敬仰需要奉献

初学者如何上手Lede、OpenWrt?需要具备哪些基础知识?

在培训班中有很多学员问OpenWrt如何上手、需要具备哪些基础知识?虽然我在OpenWrt领域谈不上是专家级别,但还是想给大家聊一下我的看法和观点,起一个抛砖引玉的作用。

X86 32位 DD-WRT 系统编译教程

13年-14年之间,因工作需要,琢磨了一段时间x86版本的dd-wrt,这几天有网友问起如何编译x86版本的dd-wrt,故写此文。

特大新闻!!! Tomato Phoenix 不死鸟系统成功移植到OpenWRT

花了大概有两个月时间,完成了Tomato Phoenix不死鸟UI部分的移植,httpd采用的是uhttpd,cgi的语言采用的是lua。下面的相关界面。 广告时间:本人可以承接OpenWRT UI方面的定制

X86 32位 DD-WRT固件 (破解了官方连接数限制)

去年年我发布过一个DD-WRT系统,有网友反应有链接数限制,这次发布去掉4096连接数限制的DD-WRT系统

腾达路由器开启Telnet方法

首先你确保已经成功进入路由器的web界面,这个是下面部分成功的关键...

© 2016 佐须之男版权所有 | 联系方式 forgotfun@qq.com | 业务合作 181-1435-4589 (陆工)